THE JAK MANIA BEKASI
PERSIJA AMPE MATI

KARTU ANGGOTA PERSIJA – OREN’S STYLE

Ditempat ini selain menjadi lokasi kantor “Korwil Pondok Gede” juga menjual segala macam pernak-pernik yang berhubungan dengan PERSIJA dan The Jakmania.
Oren’s Style yang beralamatkan di :
Jln. Raya Pondok Gede No.18 RT 001 RW.01 , Depan Terminal Pinang Ranti, Jakarta-Timur ini menjual beberapa jenis barang dan merchandise berupa Kaos, Jaket, Switer, Syal, Bendera, Boneka, Bantal, Tas, Gelang, Sarung dan tali HP, Sticker, Gantungan kunci, Kaset dan sebagainya.
Di “Oren’s Style” juga menjadi tempat bagi anak-anak The Jak yang ingin membuat Kartu Anggota atau “KTA”.


So… bagi yang penasaran dengan “Oren’s Style” datang saja langsung ke lokasi, atau bisa menghubungi ketua Korwilnya yaitu:
Andi (021) 95982877 / 085694603997

25 Tanggapan to “KARTU ANGGOTA PERSIJA – OREN’S STYLE”

  1. persija kebanggaanku

  2. gue jak cikampek moe bikin spanduk
    blh kg nie. . .???

  3. saya mau buat kta daerang lebak bulus dimana ya
    persyaratan apa aja
    tolong balas

  4. @jak mania SALAM SATU JIWA dari jak maniA 12

  5. kang saya mau tanya..
    untuk buat KTA biayanya berapa dan syaratnya apa aja… thanx,,
    persija selalu dihati…

  6. bang llo jual terompet gas gk

  7. boss…KTA nya bisa sistem online gakk..

  8. boss…KTA nya bisa sistem online gakk..
    saya jak mania luar jakarta,,,

  9. mau pesen online dong jak gw jak tangsel nih?
    salam jak mania

  10. bang persyaratan bikin kta apa aja.

  11. bang persyatan bikin kta apa ja. ex:jak ampe modar penghianat kota tangerang viola anjing.

  12. admin ogut mau bikin kta bisa scra online ga????

  13. bang buat kartu anggota berapa niieh bang

  14. buat KTA tempatnya jakarta mana

  15. jak ua mau bikin KTA secara online, bisa nggak #sajete. tuban-jatim

  16. Bro tempat bikin Kartu Anggota THE JAK MANIA di mana…

  17. bikin kartu anggota dimn bang

  18. bang mau tanya bikin kartu anggota THE JAK MANIA di mana

  19. BUAT KARTU ANGGOTA THE JAK MANIA
    DI BANDUNG DIMANA

  20. bisa dikirim gak kartu angg. nya

  21. KALO BIKIN KTA berapa hari jdina bro….

  22. emang berapa arga
    nya hom

  23. salam persija……mw nanya nih bkin krtu persija di rawamangun ada gx

  24. gue jack prambanan,mau bikin ID card and kaos blh gak nie?
    tlng jawab


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: